Crise sanitaire et transition alimentaire : allons- nous consommer et manger autrement ?

Mercredi 9 décembre 2020, la Fondation Rennes 1 organise son 22e atelier de l'innovation dans le cadre des travaux de la Chaire Aliments et bien manger – Fondation Rennes 1.
22e Atelier de l'Innovation - Crise sanitaire et transition alimentaire : allons- nous consommer et manger autrement ?

  Mercredi 9 décembre 2020

 De 8h30 à 9h45

En ligne

Face à la crise sanitaire et économique qui nous impacte, les comportements alimentaires et la perception du risque alimentaire changent. Ce 22e Atelier de l’innovation de la Fondation Rennes 1, en lien avec la Chaire "Aliments et bien manger", a pour ambition de nourrir les échanges d’expertises entre le monde académique et le monde socio-économique pour apporter des solutions aux problématiques nouvelles liées aux nouveaux modes de consommation et d'alimentation.

Intervenants

Partenaires Chaire Aliments et bien manger - Fondation Rennes 1

Inscription